Libro
|
Atlas de inspección de la carne
|
Infante Gil, J.
|
(1990)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Bromatología
|
Montes, Adolfo Leandro
|
(1966)
(c1969)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Conservas alimenticias
|
Baumgartner, J.G.
|
1a. ed
(1959)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Curso de bromatología: teórico y práctico
|
Montes, Adolfo Leandro
|
(1964)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
FALSIFICACIONES DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS
|
Agreda, Javier
|
(1877)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Food microbiology
|
Frazier, W. C.
|
(1958)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Guía de aplicación de sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en la industria cárnica
|
----------
|
(1995)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Guía de trabajos prácticos de inspección de alimentos
|
Galvan, Oscar J.C.
|
(1962)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Higiene y control de los productos de pesca
|
Pérez Salmerón, Luis Angel
|
1a. ed
(1985)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Inspección veterinaria de alimentos
|
Farchmin, Günter
|
(1967)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|