TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
Sin Portada
Libro
Atlas de inspección de la carne Infante Gil, J. (1990)
Sala

----------
coverllll coverllll
Libro
Bromatología Montes, Adolfo Leandro (1966)
(c1969)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Conservas alimenticias Baumgartner, J.G. 1a. ed   (1959)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Curso de bromatología: teórico y práctico Montes, Adolfo Leandro (1964)
Domicilio

----------
Sin Portada
Libro
FALSIFICACIONES DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS Agreda, Javier (1877)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Food microbiology Frazier, W. C. (1958)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Guía de aplicación de sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en la industria cárnica ---------- (1995)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Guía de trabajos prácticos de inspección de alimentos Galvan, Oscar J.C. (1962)
Domicilio

Sala

----------
Sin Portada
Libro
Higiene y control de los productos de pesca Pérez Salmerón, Luis Angel 1a. ed   (1985)
Sala

----------
Sin Portada
Libro
Inspección veterinaria de alimentos Farchmin, Günter (1967)
Domicilio

Sala

----------